Colo Colo rescató tres puntos muy importantes para continuar en la pelea por el título

Buenos Aires, EFE
Colo Colo rescató tres puntos importantísimos para seguir en la lucha por el título luego de vencer a Cobresal por 1-0 con un tanto de Esteban Paredes en el final del partido, por la decimotercera jornada del Torneo Apertura.

Hans Salinas, el capitán de Cobresal, tenía en sus pies la posibilidad de abrir el tanteador, tras el penal de Julio Barroso, pero el arquero Justo Villar adivinó el disparo y contuvo el balón con sus manos.

En el complemento, el control lo tenían los comandados por Dalcio Giovagnoli, técnico que hacía su debut, mientras que los dirigidos por Tapia sólo habían tenido un tiro en el palo del goleador del torneo a los 58.

A cinco minutos del final se desató la furia de los locales cuando el árbitro Carlos Rumanio le dio penal al Cacique tras una falta a Felipe Flores.

Luego de cobrado el penal, el juez decidió expulsar a Fabián Cerdad y Rodrigo Ureña, por protestar airadamente el fallo.

Finalmente Paredes no perdonó, convirtió el tanto y le dio el triunfo al Cacique.

A falta de cuatro fechas, Colo Colo está en la segunda posición con 32 puntos, a dos tantos de la U.