Champions League - Keylor, paradón casillesco en su debut en Europa

Madrid, ABC
Keylor Navas, portero internacional del Real Madrid, disputó sus primeros minutos en Liga de Campeones ante el Basilea en la victoria de su equipo por 0-1.
El costarricense estuvo acertado en todas sus intervenciones en el encuentro y dejó una para la galería que recordó a los milagros de Iker Casillas.
Corría el minuto 67 cuando el guardameta tuvo que hacer una gran estirada para evitar el empate de los suizos. Embolo encaró su portería y tras alejarse de Varane le encaró por un costado.

El jugador del Basilea parecía haber superado a Keylor por un lateral pero el arquero voló en el último segundo, cuando estaba casi vencido, y salvó in extremis el disparo del delantero que se dirigía a la red.

Una parada muy de Casillas, un vuelo a última hora, y que demuestra las grandes condiciones del portero. Por lo que, la noche de su debut en Champions, Navas dejó un gran detalle en un encuentro en el que además dejó la portería a cero.