La Argentina goleó 7 a 0 a Hong Kong

Hong Kong, AFP
Los del “Tata” bailaron a Hong Kong en una goleada por 7-0 que pudo haber sido aún mayor.
Lo más complicado para el conjunto nacional fue romper el cero. A los 18 de la primera parte, Ever Banega aprovechó un blooper defensivo y puso el primero. A partir de ahí, llegó la catarata de goles. A los 41, Gonzalo Higuaín puso el segundo y, dos minutos más tarde, Nicolás Gaitán marcó el 3 a 0 con el que se irían al descanso.
En el complemento, siguió el festival. A los 8, el Pitita marcó el cuarto y complicó el panorama del local. Encima a los 15 entró Messi, que cinco minutos depués puso el quinto. Nicolás Gaitán se encargó de marcar el sexto y la Pulga sentenció el 7-0, cuando se cerraba el encuentro.