Emelec venció a Goiás en la ida de los octavos de la Sudamericana

Guayaquil, EFE
Emelec, el campeón ecuatoriano, derrotó 1-0 de local al Goiás brasileño en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El gol llegó al minuto 86. Lo anotó el delantero argentino Emanuel Herrera, que jugó los últimos 10 minutos.

Emelec creó y desperdició un sinnúmero de oportunidades para ganar por un marcador amplio sobre un cuadro brasileño que además se preocupó más por ejecutar un plan ultraconservador, ya que su primera visita al arco ecuatoriano la generó Erick a los 38 minutos en un contraataque.

El local perdió al defensor debutante Jordan Jaime, por una fractura en la pierna izquierda al minuto 51 tras un choque con Erick Lima.

El argentino Mondaini, muy incisivo en ataque, buscó el arco de Renán en, al menos, tres ocasiones.

El ansiado gol lo anotó el argentino Herrera en la primera oportunidad que tuvo después de una serie de remates y rebotes; derrotó al arquero con golpe de cabeza, al minuto 86.