Lewis Hamilton gana el GP en Singapur

Singapur, Reuters
El piloto británico Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Singapur y lidera el campeonato de Fórmula Uno por delante de su compañero de equipo en Mercedes, Nico Rosberg, después de que el alemán se retiró por problemas en el volante.
El británico superó a los dos pilotos de Red Bull, Sebastian Vettel y Daniel Ricciardo, para sacar tres puntos a Rosberg a falta de cinco carreras.
El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, fue cuarto, mientras que Felipe Massa fue quinto con su Williams.

Pastor Maldonado culminó en la casilla 12

Por su parte el piloto venezolano Pastor Maldonado, de la escudería Lotus-Renault, se ubicó en la posición 12, disputado este domingo en el circuito de Marina Bay, correspondiente a la décimo cuarta jornada del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

Tras 14 válidas de la temporada de la F1, la clasificación general la domina Hamilton con 241 puntos, por encima de Nico Rosberg (238 puntos), Ricciardo (181 puntos), Fernando Alonso (133 puntos) y Vettel (124 puntos).

En octubre se efectuará el Gran Premio de Japón en el circuito de Suzuka.