Lewandowski lidera la goleada a Gibraltar en su debut oficial

Gibraltar, As
Gibraltar vivió anoche el día más importante de su corta trayectoria futbolística con un sabor agridulce. La buena imagen que dejó en la primera mitad (0-1), quedó empañada por los seis goles que encajó tras el descanso en el encuentro que supuso su debut en competición oficial.

Con sólo dos profesionales en sus filas (Wiseman y Walker), los 45 primeros minutos de los gibraltareños fueron encomiables. Compensaron sus carencias futbolísticas con orden táctico y los polacos apenas dispusieron de ocasiones claras. Sin embargo, Gibraltar acusó el esfuerzo en la segunda parte, se desordenó y Polonia impuso con claridad su superiodidad técnica y física. Lewandowski (cuatro goles) y Grosicki (dos) sentenciaron el encuentro y colocaron a su selección líder del grupo D. El otro tanto lo marcó Szukala.

Gibraltar afronta ahora el reto de sobreponerse a la goleada y continuar su proceso de aprendizaje.