Esguince en la rodilla izquierda para el Cata Díaz

Buenos Aires, Goal.com
Por la octava fecha del Campeonato de Primera División, Boca y Banfield empataban 0-0 en un primer tiempo entretenido. En la última pelota de esa primera mitad, Ricardo Noir rompió la defensa visitante, remató cruzado y Orión se quedó con la pelota. Pero en ese tiro el jugador del Taladro cayó hacia atrás, sobre la pierna izquierda de Daniel Díaz, quien instantáneamente se sujetó la rodilla.
El defensor cayó al suelo, rápidamente los médicos de Xeneizes lo fueron a atender y determinaron el cambio. Juan Forlín, quien dejó atrás un desgarro en el bíceps femoral izquierdo, ocupó su lugar en la zaga.

Los primeros indicios marcan que el Cata tiene un esguince en la rodilla izquierda y mañana se realizará estudios para determinar con más precisión el grado de la lesión. Cuando parecía que el vasco Arruabarrena recuperaba a todos sus marcadores centrales, pero ahora pierde al más experimentado.