Bolívar no pudo con Petrolero y sólo empató 1-1

Tarija, Erbol
Bolívar desperdició la posibilidad de sumar tres unidades al empatar hoy frente a Petrolero en Tarija uno a uno, cotejo que se disputó en el estadio IV Centenario correspondiente a la tercera fecha liguera. En la gráfica, Quiñónez, autor del gol local.

El tanto para los celestes fue anotado por el español Callejón a los 34 minutos de un encuentro que tuvo como protagonista central a los celestes, durante los 45 primeros minutos, mientras que los verdolagas trataban, sin conseguirlo, de equilibrar el juego.

Sólo en dos ocasiones los jugadores de Petrolero se acercaron al pórtico de Quiñónez, pero sin mayor peligro.

En el segundo tiempo, el colombianos Quiñónez logró la igualdad a los 54 minutos, en la mejor jugada del encuentro, y a partir de ese tanto los locales se hicieron dueños del encuentro, sin que Bolívar pueda responder de forma adecuada.

Un estadio con mucha gente en las gradas, pero no con un lleno total, como esperaban los dirigentes, sirvió de escenario para el cotejo sabatino.

FLORES

El mediocampista Wálter Flores se mostró molesto con el empate que Bolívar consiguió ante Petrolero de Yacuiba (1-1). Los celestes habían comenzado ganando, pero resignaron la victoria en la segunda etapa del encuentro.

“Tengo sentimientos encontrados porque nos podíamos haber llevado un triunfo. Bolívar hizo mejor las cosas, manejamos el balón y jugamos bien”, expresó el futbolista al finalizar el encuentro en el estadio IV Centenario de Tarija.

“Hay que corregir los errores que en esta oportunidad desembocaron en el empate. De todas maneras, sumar es importante”, finalizó Flores.

La Academia suma cuatro unidades en tres partidos disputados, puntuación que la sitúa en el sexto lugar de tabla comparativa.