Casillas está a 85 minutos del récord de imbatibilidad en los mundiales

Brasil, EFE
Iker Casillas está a punto de batir un nuevo récord. El portero que tiene todos los títulos colectivos posibles aspira a superar la marca de imbatibilidad en los mundiales. El récord lo posee Zenga, quien estuvo imbatido durante 517 minutos en el Mundial de Italia 90. El español tendría que mantener su portería a cero durante 85 minutos, entonces ostentaría la marca en solitario.
El último gol que encajó Casillas en un mundial fue el de Millar en el Chile- España (1-2) de la fase de grupos de la Copa del Mundo de Sudáfrica. Después acumuló cuatro partidos sin encajar un tanto, estos fueron los octavos ante Portugal, los cuartos contra Paraguay, las semifinales contra Alemania y la final contra Holanda.

Curiosamente, Huntelaar podría acabar con la imbatibilidad de Casillas por segunda vez consecutiva; pues en la Champions League de este año anotó el tanto que cerró la marca de Iker en 952 minutos sin conceder goles.