Wilstermann cayó ante Universitario por 3-0

Página Siete, Sucre
Fue su segunda victoria consecutiva en casa. Universitario goleó 3-0 a Wilstermann anoche en el estadio Patria, por la fecha 17 del Clausura.

La primera conquista llegó en el minuto seis, tras un golpe de cabeza de Jorge Cuéllar, quien aprovechó una jugada de laboratorio entre Ramiro Ballivián y Alejandro Bejarano.

El primer tiempo fue lento y tedioso y terminó con un 1-0. El segundo tiempo fue mucho más rápido e intenso. La "U” ingresó al campo de juego con la finalidad de terminar el pleito y fue Gustavo Pinedo el hombre más movedizo del equipo, generó dos llegadas claras de gol, que terminaron en intento.

En el minuto 61 Pinedo logró el segundo tanto para el cuadro chuquisaqueño. El jugador arrancó desde el medio terreno y cuando estuvo frente al arco sacó un disparo directo a la puerta que dejó sin reacción al golero rojo Suárez.

En el minuto 79 fue expulsado Christian Vargas en Wilstermann. Cuando el partido ingresaba en la recta final, apareció la figura de Martín Palavicini, quien junto a Pinedo destrozó la defensa cochabambina y cedió un pase para Alejandro Bejarano, éste puso el 3-0 a los 83’, resultado con el que terminó el compromiso en el Patria.