Los Wolves superaron a los Spurs

Minesotta, As
Los Wolves cimentaron su victoria en una fantástica primera parte y en un sensacional primer cuarto (27-19), donde aprovecharon las pérdidas de los Spurs para hacer lo que más le gusta al equipo de Adelman: correr. Los de Minnesota se fueron al descanso con un sorprendente 54-32 ante el mejor equipo de la NBA, y mantuvieron su renta el resto del encuentro.

San Antonio, lastrado por la baja de un lesionado Tony Parker, navega con tranquilidad hacia el primer puesto de la Conferencia Oeste (60-18) y puede permitirse el lujo de ir dando descanso a sus estrellas hasta playoffs. El método Popovich. Tim Duncan jugó 19 minutos y Manu Ginobili 14, sumando 10 y 7 puntos cada uno.

Kevin Love, que esta vez le dejó el protagonismo anotador a Ricky, acompañó al español con un doble-doble de 19 puntos y 12 rebotes. Por su parte, el joven pívot novato Gorgui Dieng sigue asombrando y consiguió un nuevo doble-doble en su carrera: 12 puntos y 15 rebotes, dejando detalles de un futuro prometedor.