La Fiorentina se afianza en el cuarto puesto de la Serie A

Florencia, As
La Fiorentina se afirmó hoy en la cuarta posición de la Liga italiana de fútbol al ganar 3-0 en su visita al Bologna con un doblete del colombiano Juan Cuadrado.

El conjunto de Florencia se fue al descanso con una ventaja de dos goles en el estadio Renato Dall'Ara gracias a los tantos de Cuadrado, a los 23 minutos, y del esloveno Josip Ilicic, al 35'.

El mediocampista "cafetero" anotó su segundo personal y liquidó el encuentro a los 87' para la Fiorentina, que suma 61 puntos en 35 partidos y ocupa la primera de las dos posiciones que clasifican a la próxima Liga Europa.

La derrota deja al Bologna al borde la zona de descenso con 28 puntos y sólo por encima del Sassuolo por mejor diferencia de goles.

Más tarde, el Napoli buscará asegurarse el tercer lugar, último que clasifica a la Liga de Campeones, cuando visite al Inter de Milán.