Casillas puede igualar hoy un récord de Raúl

Madrid, AFP
Este miércoles en la ida de los cuartos de final de la Champions League, Iker Casillas puede igualar a uno de los mitos del Santiago Bernabéu, Raúl. Si el Real Madrid consigue la victoria ante el Borussia de Dortmund, el portero del equipo blanco igualaría a 81 victorias en la máxima competición europea junto con Raúl.
Además Casillas es el primer jugador y único que ha superado los 12.000 minutos jugados en la Champions League, concretamente 12.070, a los que habrá que sumar los 90 de hoy y los 90 de la vuelta. Además si los alemanes consiguen marcarle un gol, sería el gol 700 que el portero recibe con la camiseta del Real Madrid en 671 partidos oficiales.

A favor de Iker está que no ve una derrota desde el 24 de noviembre de 2012 ante el Betis cuando el Real Madrid perdió en Sevilla por 1-0. Desde ese día ha disputado 25 partidos oficiales, con 20 victorias y cinco empates. Además, ha recibido 13 goles en 2.095 minutos. En cuanto a sus números en Champions, el portero madrileño no sufre una derrota desde el 24 de octubre de 2012 en Westfalen precisamente ante el Dortmund.