Luis Suárez lo hace todo

Liverpool, As
En Southampton, el Liverpool ha conseguido un importante triunfo (0-3) que le permite empatar a puntos con el Arsenal en la segunda posición y meterse de lleno en la lucha por el título se queda a cuatro puntos del Chelsea.

El delantero uruguayo Luis Suárez demostró la importancia que tiene en este equipo ya que tuvo una destacada actuación adelantando en el minuto 16 al conjunto 'red' y en la segunda parte dando la asistencia al joven Raheem Sterling para que sentenciara el encuentro en el 58. En el tiempo de descuento, el capitán Steven Gerrard marcó de penalti --provocado por un pícaro Suárez-- el 3-0 definitivo.

Además, el Everton de Roberto Martínez venció por la mínima (1-0) al West Ham United en Goodison Park con un solitario tanto del delantero belga Romelu Lukaku en el tramo final del encuentro. Por su parte, el Hull City salió goleado en su campo por el Newcastle United (1-4) con un doblete de Moussa Sissoko.