Real Potosí salvó un punto y el invicto

Potosí, Página Siete
Real Potosí rescató un punto en casa y mantuvo su invicto en el torneo al empatar con Guabirá 1-1, en partido válido por la cuarta fecha del Clausura y que se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Los azucareros se pusieron al frente en el marcador con un sorpresivo gol que llegó en la
primera etapa, lo que hizo caer la estantería del local.

El autor del tanto fue Darwin Ríos, luego de un error del golero Henri Lapczyk cuando se disputaba el minuto 11 de juego.

El técnico mexicano David de la Torre mostró un juego ordenado e inteligente, porque aprovechó el malestar de su rival, cerró los espacios cuando era necesario para evitar cualquier contratiempo en su área.

Sobre llovido mojado. El equipo local no sólo tuvo que lidiar con el gol en contra desde el minuto 11, también con un penal mal ejecutado por Darwin Peña cuando se jugaba el minuto 25 .

En el segundo tiempo, cuando la desesperación se apoderaba de los locales, Nicolás Bubas se encargó de anotar el tanto de la igualda a los 74’ y con ello renació la esperanza de lograr la victoria en casa.
Sin embargo, los esfuerzos potosinos fueron en vano, tuvieron que conformarse con el empate y perdieron dos puntos.