Deportivo Cali no logra despegar: perdió ante Once Caldas

Bogotá, Espn
Once Caldas venció al Deportivo Cali por 1-0, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura 2014, realizado en el estadio Pascual Guerrero.

En la noche de este sábado, 8 de febrero, en Cali se vivió un partido entretenido en el que ambos equipos lucharon por quedarse con los tres puntos de la jornada. Los blancos de Manizales llegaron al Pascual Guerrero con la firme intención de conseguir las unidades que lo mantuvieran cerca a la punta de la tabla de posiciones; por su parte el conjunto verde necesitaba no sólo los puntos sino también una victoria que los haga salir de la crisis deportiva en la que están. Después de vivirse los 95 minutos de juego los visitantes consiguieron el objetivo.

La ventaja para el equipo de Manizales llegó en el minuto 35. Patricio Pérez recibió el balón y quedó frontal a la portería, remató con mucha potencia y aunque Luis Payares rozó el balón, tratando de impedir que cruzara la línea de meta no lo logró, el esférico siguió, golpeó el palo derecho de la arquería y continuó su camino hasta tocar el fondo de la red.

Al final de la primera parte y durante todo el segundo tiempo los 'Azucareros', generaron varias opciones de gol, mediante remates de larga distancia, pero no contaron con suerte ya que José Cuadrado, arquero de los visitantes se encargó de atajar todos los balones que se acercaban a su portería.

Finalmente Cali aunque puso todas las ganas y trato de igualar el encuentro por todos los medios no lo consiguió. Los verdes terminan una vez más derrotados y siguen con sólo una unidad que los ubica la casilla 17 de la tabla; mientras que Manizales con los tres puntos obtenidos esta noche sube a la cuarta posición son 8 puntos.