Delantero argentino Denis castiga sin vida Napoli

MILAN, AFP
El delantero argentino German Denis castigado Napoli con un doblete en una impresionante victoria por 3-0 en casa de Atalanta que abolló aún más las esperanzas scudetto de lado reorganizó de Rafael Benítez el domingo.
Tres días antes de la semifinal de ida de la Copa italiana lejos de Roma, Benítez optó por descansar Gonzalo Higuaín, Marek Hamsik y Jorginho a pesar de la posibilidad de un encuentro complicado en la lluvia golpear Bergamo.

Napoli había ganado sólo dos de sus últimos 10 encuentros lejos de Atalanta y después de un rancio primera mitad estaban tratando de ponerse a dos minutos de la reanudación, cuando venció a Denis Pepe Reina de distancia con una unidad de rebote.
Sintiendo el peligro, Benítez envió Higuaín en en lugar de Esteban Zapata en la hora, pero apenas cinco minutos después Atalanta duplicó su ventaja.
Defensa del Napoli era el culpable de segundo de la América del Sur en el minuto 64, Denis se abalanza sobre mal despeje de Gokhan Inler y teniendo dos toques antes de vencer a Reina desde dentro del área.

Atalanta prácticamente envuelto los puntos en 70 minutos, cuando Maxi Moralez corrió a un cabezazo de Denis para vencer a Reina desde corta distancia.
Benítez sustituyó inmediatamente Blerim Dzemaili con el nuevo fichaje Jorginho luego le entregó Faouzi Ghoulam su debut cuando el argelino reemplazado defensor Anthony Reveillere seis minutos después.

Pero a finales de los cambios no sirvieron para provocar un lado Napoli que, después de haber dibujado con Bolonia y Chievo, en sus dos últimos encuentros de liga, en última instancia carecía de punch y la imaginación.
La primera derrota de Napoli desde noviembre les ha dejado en el tercer lugar, pero verá su déficit de 12 puntos a los líderes Juventus crecer hasta 15 puntos si los campeones representan el Inter en Turín a finales del partido del domingo.

Roma, en segundo lugar en seis puntos por detrás de la Juve y seis por delante de Napoli, fue sede de Parma en el Estadio Olímpico, pero el encuentro fue suspendido por lluvia después de tan sólo ocho minutos después de que los jugadores se quejaron de las condiciones de juego imposibles.
Por otra parte, Sergio Almiron anotó un gol tardío para el lado del sótano Catania en un partido vibrante, ya que se defendieron hasta el nivel 3-3 con otros luchadores Livorno.
Antonio Candreva y Keita Balde anotaron uno cada uno para Lazio en un valioso 2-0 victoria a domicilio ante el Chievo, que deja la cara a base de Verona se cierne peligrosamente por encima de la zona de descenso.

Ciudad rivaliza Verona, por su parte, volvió a subir entre los lugares Europa League al quinto después de un 2-1 victoria en casa al candidato al descenso Sassuolo.
Verona se entregaron un impulso cuando Sassuolo defensor Thomas Manfredini se convirtió en su propia portería en el minuto 50 y el delantero Luca Toni se duplicó ventaja dos minutos, los visitantes del final.
Sassuolo anotó un consuelo tarde cuando Antonio Floro Flores encabezó el pasado Rafael en la red Verona aunque su gol en tiempo de descuento fue claramente fuera de juego.