Ibrahimovic marca por partida doble y el PSG golea al Nantes

París, EFE
Un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic, a los que se unieron los goles del brasileño Thiago Silva, el uruguayo Edinson Cavani y el ítalo brasileño Thiago Motta, llevaron a la goleada al Paris Saint Germain ante el Nantes (5-0), que mantiene la distancia en el liderato respecto a sus perseguidores.

Thiago Silva abrió la cuenta a los diez minutos e Ibrahimovic amplió la renta antes del descanso. A la vuelta de vestuarios, Thiago Motta sentenció el partido, redondeado minutos después por Cavani. Ibrahimovic cerró el marcador.

El Paris Saint Germain conserva los cinco puntos de renta respecto al Mónaco, que ganó en Toulouse (2-0) con los goles de Lavyin Kurzawa y del argentino Lucas Ariel Ocampos.

Previamente, el Lyon sacó los tres puntos de Reims (0-2) gracias al acierto de Alexandre Lacazette y Gueida Fofana.