Juventus ganó con el aporte goleador de Carlos Tevez y es líder provisional del Calcio

LIVORNO, AFP
Juventus derrotó 2-0 a Livorno como visitante, este domingo en la fecha 13 de la Serie A del Calcio y, con 34 puntos le sacó dos de ventaja a Roma, que mañana recibe a Cagliari. Por eso, la Juve será líder provisional del torneo, al menos hasta mañana. Para la Vecchia Signora anotaron en el segundo tiempo el español Fernando Llorente y el argentino Carlos Tevez (lo hizo a los 75 minutos).

Forentina, por su parte, perdió una buena ocasión de acercarse al tercer lugar al caer 1-0 en campo de Udinese. Los resultados del domingo: Livorno - Juventus 0 - 2, Udinese - Fiorentina 1 - 0, Sampdoria - Lazio 1 - 1, Sassuolo - Atalanta 2 - 0 y Torino - Catania 4 - 1 (con presencia argentina, el gol lo hizo Leto).