Universitario goleó a Sport Boys por 5 a 0 en Sucre

Redacción Central, ANF
Al dar comienzo a la última jornada de la Primera Rueda del Apertura del balompié nacional, el equipo de Universitario derrotó a Sport Boys en el estadio Patria de Sucre por cinco tantos a cero.

De esa manera, el “benjamín” Sport Boys cayó en la undécima jornada, última de la primera rueda, del torneo Apertura de la Liga.

Con el arbitraje de Orlando Quintana y los asistentes de línea Ronald Vargas y Juan José Castro, el partido se disputó desde las 15.30.

El primer gol fue marcado a los 4 minutos del primer tiempo, a los 30 minutos llegó el segundo marcado por Martín Palavicini; mientras que a los 11 minutos del segundo tiempo, Mauricio Saucedo de penal coronó el 3 a 0 en contra de Sport Boys.

A los 18 minutos del segundo tiempo nuevamente Palavicini se hizo presente en el marcador, dejando 4 a 0 y, finalmente, Matías Manzano de taquito puso el quinto en el marcador.