Santos doblega a Monarcas en casa

Torreon, Espn
Santos Laguna con 10 hombres logró sacar el triunfo de 3-1 sobre Monarcas del Morelia en un partido que comenzó con muchas emociones, pero con la expulsión de Mauro Cejas se vino abajo el ritmo obligando a los locales a defender su ventaja que finalmente prevaleció hasta el final.

José María Cárdenas abrió el marcador en el primer tiempo para los de amarillo, sin embargo Santos se aplicó y rápidamente empató en los botines de Rodolfo Salinas con un golazo de media distancia, Darwin Quintero le dio ventaja con un cabezazo y cerraría la cuenta Oribe "el 'Cepillo' Peralta.

HÉROE
Rodolfo Salinas se vistió de héroe con un golazo de larga distancia sobre la portería de Federico Vilar, empatando el encuentro de manera momentánea y cortándole el ritmo a las llegas de los michoacanos.

VILLANO
El árbitro César Arturo Ramos que con una expulsión muy rigorista ocasionó que el partido se cerrara cuando el encuentro prometía que habría mas goles y jugadas ofensivas por parte de los dos equipos.

SANTOS
Todo parecía indicar que Santos jugaría uno de sus mejores partidos de la campaña jugando casi a la perfección a la ofensivas, con un pequeño pecado que le costó irse abajo en el marcador, sin embargo se tuvo la tranquilidad suficiente para poder remontar y poner abajo a Morelia. Despues de la expulsión de Mauro Cejas los laguneros decidieron aguantar atrás todos los embates de los michoacanos convirtiéndolo en un partido de un solo lado pero con buen orden defensivo que le dio la victoria.

MORELIA
Carlos Bustos paro a su equipo con una propuesta muy ofensiva interesante que le rindió frutos con el gol de la quiniela, sin embargo esa misma propuesta le ocasiono dejar espacios atrás que le dieron la oportunidad a Santos de remontar y anotar 3 en el primer tiempo. A partir de la expulsión de Cejas, se fue con todo al frente encerrando a Santos atrás en su propio terreno.

El dominio total del partido en la segunda mitad no fue efectivo por lo que se tuvo que llevar la derrota a casa.

INCIDENCIAS
Mauro "Pitu" Cejas fue expulsado por el árbitro César Arturo Ramos después de una entrada fuerte sobre Rodrigo Salinas donde ambos jugadores van al balón, considerándose rigorista la tarjeta roja cambiándole todo el panorama y estrategia al equipo local. Lo destacado la ovación de la afición a Oribe Peralta que fue sustituido por Eduardo Herrera.

LO QUE DEJA
Santos con esta victoria se mete de lleno a la pelea por los primeros lugares de la tabla posicionándose en el tercer lugar general con más partidos por jugarse llegando a 20 puntos.

Por su parte Morelia se queda con 20 unidades cediendo terreno en las primeras 4 posiciones de la campaña ligando 2 derrotas consecutivas en el que podría ya considerarse un bache del equipo de Carlos Bustos.

PARA TWITTEAR
Los 300 partidos en primera división de @cpillo24 que logró festejar con un gol y meterse de lleno a la pelea por el título de goleo individual.