Milan le empató a Torino sobre el final

Milan, EFE
El Milan, con Kaká como titular aunque fue sustituido a 20 minutos del final, esquivó en el tiempo añadido su segunda derrota en tres partidos, para empatarle 2-2 al Torino, de visitante, en uno de los duelos adelantados de la 3ª fecha de la Serie A.

En cinco minutos, el equipo dirigido por Allegri equilibró una desventaja de dos goles, rubricada con un penal transformado por Mario Balotelli en el tiempo añadido.

La bronca del equipo local fue que su DT le pidió al cuarto árbitro, en el final, realizar un cambio, pero no le hicieron caso y en esa última jugada cometieron penal, luego convertido por Balotelli.

Danilo D'Ambrosio y Alessio Cerci pusieron el partido de cara para el Torino. Pero Andrea Poli, en el 87 y Balotelli, pasado los 90, le dieron un punto al Milan, uno de los rivales del Barcelona en la inminente UEFA Champions League.

Justamente, por ese motivo, el Rossonero adelantó su encuentro liguero, así tiene descanso para comenzar otra campaña a nivel europeo.

En la talaba de la Serie A, el Milan quedó 6º, a cinco puntos del nuevo líder, Napoli, que ganó y aprovechó el empate entre el Inter y la Juventus en suelo milanés.