El Bayern remonta ante el City y se lleva la final de la Audi Cup

Munich, As
El Bayern, con el Allianz Arena prácticamente lleno, se llevó la final de la Audi Cup. El equipo de Guardiola se olvida así de la dolorosa derrota en la Supercopa alemana frente al Dortmund. Mientras, el City de Pellegrini ofreció una buena imagen, aunque se ahogó en los minutos finales.

El nuevo Bayern sufrió para llevarse la victoria. Guardiola alineó a Javi Martínez en el centro de la zaga, con Thiago llevando las manijas del juego ofensivo junto a Kroos. Eso le dio más posesión de balón y seguridad atrás. Mientras, Pellegrini apostó por Negredo como único español en el once titular. Y no le fue nada mal. Y es que el delantero fue el encargado de abrir el partido en la segunda mitad. Sin embargo, la alegría les duró muy poco a los citizen. Cinco minutos después del tanto de la Bestia, llegó la remontada bávara. Primero Müller, de penalti, y después Mandzukic, que salió en la segunda parte, sentenciaron el choque. Navas jugó la segunda parte y volvió a demostrar que es un puñal por la derecha.

Mientras, en el partido por el tercer y cuarto puesto, el Milán ganó 1-0 al Sao Paulo con tanto de Boateng.