México fue eliminado del Mundial sub-20 por España

Turquia, Espn
De la forma que más duele, cuando se pudo matar, no pudo, cuando se quiso defender, no fue suficiente. México culminó su participación en el Mundial Sub 20 de Turquía a manos de un España que pese a ser dominado, nunca dejó de pelear y al final vio recompensada su lucha ganando 2-1 y avanzando a los Cuartos de Final.

Pese a al dominio, al menos por 60 minutos, el Tri y su estrella Jesús Corona no pudieron dar la campanada pese a un golazo de Arturo González al primero minuto de juego que le permitió manejar mejor el juego, pero que no le alcanzó ante el empuje de la escuadra española.

Luego de una y otra falla del Tri a la ofensiva, los españoles respondieron en la segunda parte del juego con mayor posesión y mejor control del balón que le permitieron tener ciertas oportunidades ante el marco de Richard Sánchez, que primero al 73 vio cómo Derik remataba en el área chica tras un desvío en un tiro de esquina para emparejar el encuentro.

Ya sin empuje, el Tri se dejó llegar a la Roja y terminó pagando el precio luego que Jesé sacara un disparo que desvió la defensiva y por el que Richard Sánchez no pudiera hacer nada, ya al minuto 90 de juego.

México cayó dramáticamente y terminó así con una participación con muy poco qué destacar luego de haber perdido tres de los cuatro encuentros disputados.