Aviadores caen en Villamontes

Yacuiba, Opinión
Petrolero aprovechó las oportunidades en el ataque y derrotó a Wilstermann por 2-0 en el estadio Defensores de Villamontes, donde hizo valer su condición de local frente a un oponente sin luces en su juego. Resultó una presa fácil en la décima sexta fecha del campeonato Clausura de la Liga.
La victoria del elenco chaqueño se aseguró en el
primer tiempo. El mediocampista Rolando Campos abrió la cuenta a los 20` y sobre el final de la etapa (45`) el volante Aldo Gallardo anotó el 2-0 con lo cual finalizó el compromiso.
Wilstermann con la dirección técnica interina de Marcelo Carballo aterrizó en Villamontes sin argumentos sólidos en su sistema de juego y con algunos jugadores que no respondieron a la exigencia del compromiso. Con esta derrota los aviadores se alejan de los punteros y de la opción de quedarse con un premio consuelo.

La defensa aviadora se encontró con un movedizo José Padilla. El delantero encontró los espacios para desbordar e inició la jugada de la primera conquista con un centro que terminó en el fondo del arco ante el asombro de la visita.

El otro tanto de Petrolero fue convertido con un disparo de Gallardo quien se dio modos para conectar la pelota antes de que finalice el primer tiempo. Tras quedar abajo por dos goles de diferencia el elenco aviador no pudo recuperarse.

La defensa local perdió a Camilo Ríos antes del primer cuarto de hora por una lesión, su lugar fue ocupado por Fernando Montenegro, fue buen aporte para frenar al contrario.

En el otro pórtico Jorge Ruth tuvo una labor solvente con sus buenas atajadas, en un par de ellas su oportuna reacción evitó que el delantero Augusto Andaveris pueda quedar con el balón a su disposición.

Los aviadores dejan abierta una semana muy complicada y con serios problemas entre dirigentes y futbolistas.