'El Tanque' Denis aniquila al Inter

Milan, Marca
Germán Denis pasó por encima del Inter en San Siro con un 'hat-trick' que permitió al Atalanta remontar un partido que tenía perdido (3-4). 'El Tanque' no se olvidó de la situación por la que pasa Argentina, mostrando una camiseta en la que se leía: "Fuerza La Plata".

Fue el homenaje de Germán Denis a los afectados por el terrible temporal en Argentina que hasta el momento arroja un saldo de 51 muertos y muchos desaparecidos.

El Inter tenía la victoria en su mano con un 3-1 a su favor gracias a los tantos de Rocchi (43') y un doblete de otro argentino, Ricky Álvarez.

Entonces apareció Germán Denis para lograr el 3-2 en el minuto 60 al transformar un dudoso penalti.

En el minuto 71, 'El Tanque' recibió en el área, se fue de Ranocchia y superó a Handanovic con un remate al primer palo.

Era el 3-3 y el tanto del triunfo llegó en el 77'. Bonaventura se coló por la derecha, centró y Denis se anticipó a Samuel para conseguir el 3-4. Con 15 goles, Germán Denis es uno de los máximos realizadores de la Serie A del fútbol italiano.