Craig Thomson no pitó fuera de juego en el 1-2 ni en el 3-2

Dortmund, EFE
En un minuto el sueño europeo del Málaga se esfumó. El tiempo que transcurrió desde que se rebasó el minuto 90. Dos goles del Borussia Dortmund (en el 91 y 92) sirvieron para que los de Klopp alcanzaran las seminales después de un partido vibrante en el Westfalenstadion.

El conjunto de Pellegrini tenía el pase histórico atado gracias a los goles de Joaquín en la primera parte y de Eliseu en la segunda. Bien es cierto que el tanto del portugués no debía haber subido al marcador por fuera de juego en el disparo anterior de Baptista.

No era la noche del colegiado escocés, que en el descuento equilibró la balanza de errores dando por bueno el 3-2 del equipo alemán. En el balón colgado por Lewandowski se puede apreciar a cuatro futbolistas del Borussia en fuera de juego. El colegiado dejó jugar y justo después Schieber desplazó el balón con la suela de la bota hacia Santana, que de nuevo volvía a estar en fuera de juego para hacer el tercer tanto.

Una vez terminado el partido, los jugadores del Málaga pudieron ver el fuera de juego en los monitores del túnel de los vestuarios a la vez que pasaba el equipo arbitral y el Borussia Dortmund, provocando momentos de tensión.