Universitario sorprende a Bolívar y empata 2-2 en La Paz

La Paz, ANF
Universitario sorprendió al empatar 2-2 con Bolívar y con ese resultado silenció a los aficionados del cuadro celeste en el estadio Hernando Siles en el inicio de la novena fecha del torneo Clausura.

Bolívar tenía una ventaja de 2-0 con tantos de Alejandro Gómez de tiro libre a los 46 y de William Ferreira a los 49 minutos.

Pero el equipo de Sucre remontó el marcador con goles de Ronald Gallegos a los 55 y 88 minutos.

El árbitro Juan Nelio García no cobró un penal a favor de Universitario por falta a Gallegos.

Bolívar tuvo un buen primer tiempo pero en el complemento se “desinfló” y cedió ante la fuerza del cuadro estudiantil que comparte el primer puesto con Oriente Petrolero.

Bolivar alineó a Argüello; Alvarez, Eguino, Albarracin, Maygua; Miranda, Gómez; Cardozo (Justiniano); Arce (Suárez), Yecerotte (Campos); y Ferreira.

Universitario con Elduayen; Añez, Barra, Loras, Gareca; Liendo, Ballivián, Gallegos, Escalante (Manzano); Bejarano (Cuéllar) y Rios.