Emapa instruye entrega personalizada de los cupos de harina para elaborar pan
La Paz, ANF
La Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa), dio a conocer que a partir de la fecha procederá a la entrega de los cupos de harina de manera personal a los panificadores que se hallan registrados en su base de datos y que suscribieron el acuerdo del pasado 28 de diciembre entre representantes del sector y el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural.
Cada panadero podrá recoger el cupo asignado de manera directa, siempre y cuando figure en la base de datos de Emapa, establece como primer punto el instructivo de la entidad.
El pasado lunes, el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, los dirigentes de la Confederación Nacional de Panificadores de Bolivia (CONAPABOL) y los principales ejecutivos de las Federaciones Departamentales de La Paz y El Alto suscribieron un acuerdo por el que se levantó el paro de panificadores y se comprometieron a reanudar la elaboración de pan de batalla.
En ese marco, el instructivo de Emapa señala que panadero que decida retirar su asignación equivalente a 15 días, que implica 60 quintales, deberá hacerlo desde los almacenes de la ciudad de El Alto.
La Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa), dio a conocer que a partir de la fecha procederá a la entrega de los cupos de harina de manera personal a los panificadores que se hallan registrados en su base de datos y que suscribieron el acuerdo del pasado 28 de diciembre entre representantes del sector y el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural.
Cada panadero podrá recoger el cupo asignado de manera directa, siempre y cuando figure en la base de datos de Emapa, establece como primer punto el instructivo de la entidad.
El pasado lunes, el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, los dirigentes de la Confederación Nacional de Panificadores de Bolivia (CONAPABOL) y los principales ejecutivos de las Federaciones Departamentales de La Paz y El Alto suscribieron un acuerdo por el que se levantó el paro de panificadores y se comprometieron a reanudar la elaboración de pan de batalla.
En ese marco, el instructivo de Emapa señala que panadero que decida retirar su asignación equivalente a 15 días, que implica 60 quintales, deberá hacerlo desde los almacenes de la ciudad de El Alto.