Blooming derrotó a Petrolero de Yacuiba por la cuenta de 2-0

Santa Cruz, Erbol
Dos goles logrados por Darwin Ríos, anotados a los 31 y 35 minutos de la segunda parte del encuentro, le dieron la victoria a Blooming sobre Petrolero en el cotejo jugado esta noche en la ciudad de Santa Cruz, que cerró la undécima fecha de la Liga.

Un buen primer tiempo en el cual los visitantes trabajaron sobre la base de un accionar defensivo, cayó en el segundo periodo debido a la presión ejercida por los celestes, que con esta victoria suman 17 puntos y se meten en la lucha por los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Los yacuibeños volvieron a perder un partido principalmente porque no encontraron la ruta del arco contrario, al cual sólo pudieron llegar en contadas oportunidades.

La tribuna celeste festejó después de algunas actuaciones poco convincentes y apuntó a destacar la tarea de varios jugadores del equipo.

Petrolero terminó el encuentro con dos jugadores menos, producto de jugadas violentas.

El próximo partido de Blooming será en La Paz, el domingo venidero a partir de las 19:00 horas.