The Strongest gana 3-1 a Petrolero y mantiene liderazgo de torneo Apertura

La Paz, ANF
The Strongest logró superar este miércoles un difícil escollo y al ganar 3-1 a Petrolero se mantiene en el primer puesto del torneo Apertura que controla la Liga Profesional.

Los goles del cuadro atigrado fueron anotados por Alejandro Chumacero, a los 18; Barrera de cabeza, 59 y Pablo Escobar, de penal, a los 91 minutos.

Petrolero, sin embargo, se puso en ventaja a los 14 minutos por intermedio de Chispas.

The Strongest se quedó con diez hombres por la expulsión del arquero Daniel Vaca a los 52 minutos.

The Strongest alineó con Vaca; Bejarano, Méndez, Barrera, Torrico; Veizaga, Chumacero; Soliz, Escobar (Cristaldo), Saucedo (Gustavo Fernández); y Melgar (Chávez).

Petrolero con Viera; Compas, Correa, Montenegro, Galindo; Chispas, Rios, Campos (Orgaz), Bianchi; Carrión, y Palavicini

En Sucre, Wilstermann sorprendió al local Universitario y venció 2-0. El cuadro aviador está segundo con 14 unidades.

Los goles de Wilstermann fueron marcados por Aparicio a los 60 y 84 minutos.

En Potosí, Blooming sorprendió a Nacional Potosí y le derrotó por 1-0 con tanto de Méndez al minuto de juego.

En Montero, Oriente Petrolero con gol de Meleán a los 76 minutos superó por 1-0 a Real Potosí.

La octava fecha se completará este jueves con el partido San José-Bolívar a jugarse en la ciudad de Oruro.