San José sorprendió a Wilstermann con un 2-1 en Cochabamba

Jugadores de Wilstermann luego de la derrota ante San José - Daniel  James Los Tiempos

Cochabamba, ERBOL

San José ofreció la sorpresa de la novena jornada del Apertura al vencer a Wilstermann por la cuenta de dos tantos contra uno en condición de visitante, la tarde de este domingo. El plantel dirigido por Marcos Ferrufino se llevó los aplausos en un partido lleno de emociones.
La apertura del marcador llegó al minuto nueve de la etapa inicial gracias a un tanto del volante Marcelo Gómes. Mientras la igualdad fue anotada por Santos Amador sobre el final del primer tiempo, otorgando un poco de tranquilidad en filas aviadoras.

El goleador del certamen, Carlos Saucedo, dijo presente nuevamente en esta jornada y le puso cifras definitivas al encuentro 2 - 1. Saucedo anotó el tanto de la victoria para los de la “v azulada” en el minuto 18 del complemento y con esto frustró la posibilidad de que el rival se quedará con la punta en la tabla de colocaciones.