Petrolero goleó a Aurora por tres a cero y se mete en la pelea por el liderato

Villamontes, Erbol
La novena jornada de la Liga se abrió esta tarde con la goleada de Petrolero sobre Aurora por la cuenta de tres tantos contra cero, cotejo disputado desde las 16: 00 horas en Villamontes.

El primer gol, el de la tranquilidad, llegó a los cuatro minutos del encuentro por intermedio de Palavicini y a partir de ese momento el cotejo decayó, principalmente debido la superioridad mostrada por los locales frente a un inexpertol equipo cochabambino, que hizo todo lo que pudo para aguantar el marcador.

Freddy Chispas se anotó como la figura del encuentro ya que fue autor de dos goles: a los 48 y 70 minutos del partido, con lo cual los “Refineros” se dieron por satisfechos y bajaron el ritmo del encuentro, principalmente porque el objetivo mayor estaba ya con seguido: Ganar sin problemas.

Aurora presentó un equipo de emergencia del cual se pueden destacar algunas figuras, pero como equipo no le alcanzó para enfrentarse de igual a igual con un conjunto de jugadores experimentados.

De esta forma, Petrolero suma 14 puntos y se coloca nuevamente en segunda posición, a la espera de lo que puedan hacer este domingo The Strongest, el líder, con 16 puntos y Wilstermann, equipo al cual acaba de igualar en la puntuación.

Petrolero tiene hasta la fecha un buen rendimiento, mucho más de lo que algunos esperaban.