The Strongest con diez hombres venció 4-3 a exigente La Paz FC

La Paz, ANF
El bicampeón The Strongest con diez hombres por la expulsión de su arquero Jemio a los cuatro minutos logró vencer este sábado por 4-3 a La Paz Fútbol Club en el inicio de la sexta fecha, y el triunfo le permite al cuadro atigrado mantenerse en el primer puesto del torneo Apertura con 10 puntos.

Los goles de The Strongest fueron anotados por Pablo Escobar, 17 y 65 minutos; Luis Hernán Melgar, 48 y Diego Bejarano a los 54 minutos, mientras que para La Paz Fútbol Club marcaron Helmut Gutiérrez, de penal, a los nueve; Marcos Ovejero, 23 y Daniel Mancilla a los 56 minutos.

The Strongest sufrió a los cuatro minutos la expulsión de su arquero Andrés Jemio. La decisión del árbitro Oscar Maldonado obligó a Eduardo Villegas a ordenar el ingreso del guardameta Daniel Vaca por el mediocampista Mauricio Saucedo.

La Paz FC pese a jugar un buen partido no pudo imponerse al tener un jugador más en la cancha.

LaPaz FC alineó a Torrico; Navarro, Soliz, Alaca, Escalera, Mancilla, Bustillos, Gutiérrez, Marandipi; Ovejero, y Duk.

TheStrongest con Jemio: Bejarano, Ojeda, Barrera, Torrico; Soliz, Veizaga, Chumacero; Escobar, Melgar, Saucedo (Vaca).

La sexta fecha se completará este domingo con Wilstermann-Bolívar en Cochabamba, Nacional Potosí-Aurora en Potosí, Universitario-Real Potosí en Sucre, San José-Blooming en Oruro y Oriente-Petrolero en Santa Cruz de la Sierra.