La Paz Fútbol Club le propina una goleada de 6-1 a Destroyers por el descenso indirecto

La Paz, Erbol
La Paz Fútbol Club dio vuelta un marcador adverso y se impuso por 6-1 a Destroyers, gracias a la destreza mostrada por jugadores como Jhon Obregon, Fabian Cuellar y Alejandro Molina, quienes se caracterizaron por elaborar jugadas de peligro e incluso capitalizar un par de ellas.

La apertura del marcador llegó a los 45 segundos del encuentro, a consecuencia de un descuido del plantel paceño en la última línea. Grover Cuellar fue el autor del 0-1 a favor del plantel “Canario”.

El empate lo marcó Fabián Cuellar a la media hora de juego, haciendo evidentes las falencias del plantel cruceño que juega en la Asociación Cruceña y busca un pase a la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Jhon Obregon puso el 2-1 con un cabezazo. El colombiano recepcionó un centro de Alejandro molina y venció al espigado guardameta Coralin, de buena actuación durante la jornada, pues ahogó varios gritos de gol.

Las buenas acciones realizadas por Molina desembocaron en el 3-1 para los azulgranas, al minuto 8 de la etapa complementaria. Dejó en el camino a un par de zagueros y ante la sorpresa del arquero rival definió con total tranquilidad.

No conforme con el 3-1 tras la fallida ejecución de un penal por intermedio de Molina, apareció toda la calidad del colombiano Obregón, quien el minuto 19 del complemento insertó el 4-1.

La delantera local se encontró con variedad de espacios y producto de aquello llegó el 5-1 con Molina al minuto 27 y el 6-1 con Obregón en el 30, dejando por el suelo los ánimos del visitante.