Newell's obtuvo un empate sobre el final ante Godoy Cruz

Mendoza, DyN
Godoy Cruz y Newell's Old Boys de Rosario igualaron 1 a 1 en un encuentro que el equipo mendocino estuvo ganando hasta el minuto cuarenta y cuatro, instante en el que Maximiliano Urruti estableció un empate que se ajustó más a lo que sucedió en el campo de juego.

Juan Garro, al minuto del segundo tiempo, adelantó a Godoy, en tanto que el empate llegó a los 44 en los pies de Urruti. El equipo mendocino jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de su capitán, Nicolás Olmedo, a los 7 minutos.

Con el punto sumando, Newell's llegó a 17 y ocupa la tercera posición, a tres de Boca -puntero-, en tanto que Godoy Cruz, con 9, marcha decimosexto.

Fue Godoy Cruz el que quiso un poco más en el comienzo, mientras que Newell's fue más simple, esperó con orden y cuando se lo propuso llevó peligro al área rival.

A los 26 minutos Newell's dispuso de su mejor oportunidad de gol. Urruti llegó por derecha, tras recibir un pase de Lucas Bernardi, y su remate al primer palo fue desviado con esfuerzo por Nelson Ibáñez.

Por su parte el conjunto mendocino tuvo su chance, la más clara de la primera etapa, a los 38. Todo se inició con una corrida de Garro por izquierda, el juvenil tiró el centro, el que encontró sólo a Navarro, quien hizo estrellar la pelota en el poste derecho. El rebote le cayó al uruguayo que alcanzó a conectar, pero el balón fue a las manos de Peratta.

Apenas iniciado el complemento Lucas Ceballos le puso la pelota a Garro, quien picó muy bien al vacío y cuando enfrentó a Peratta remató fuerte al segundo palo para abrir el marcador.

Con un hombre menos, Godoy trató de aguantar lo mejor posible los ataques de Newell's, que lo desbordó siempre por los costados, y parecía que se iba a llevar la victoria.

Pero a los 44 llegó el empate, cuando Urruti le sacó provecho a una pelota que rebotó en un jugador de Godoy Cruz, para quedar sólo frente a Ibáñez y enviar la pelota al fondo de la red.