Oriente aprendió la lección; se defendió y le ganó por 1-0 a La Paz F.C.

La Paz, Erbol
Un gol de Rony Montero, en el minuto 19 del primer tiempo, le bastó al equipo verdolaga para sumar tres unidades, la tarde de este miércoles en la ciudad de La Paz. Los dirigidos por Carlos Ramacciotti dieron inicio a la cuarta fecha del certamen de la Liga, con un partido que se jugó ante la presencia de 582 personas y frente a un rival que careció de argumentos ofensivos.

La Paz F.C. tuvo la posesión del balón durante gran parte del partido, pero de nada le sirvió, porque no logró hilvanar jugadas en ataque con peligro de gol durante el primer tiempo. A esto se sumó, la resaltable labor defensiva desempeñada por el plantel cruceño.

Miguel Ángel Hoyos fue la figura del equipo visitante por el lateral derecho. Sólo tuvo un error durante el partido, el mismo que no fue aprovechado por el ataque de los azulgranas, cuyos delanteros destacaron esporádicamente mediante pequeñas filigranas que elaboraron en algunos parajes del encuentro.

Con este resultado, Oriente se sitúa en la tercera posición de la tabla sumando seis unidades, mientras La Paz F.C. se queda con tres. Los verdolagas recibirán a Real Potosí en cumplimiento de la quinta jornada, el domingo. La Paz F.C. jugará con The Strongest, el sábado, desde las 18:00.

ALINEACIONES:

La Paz F.C.:
David Torrico en el arco; Juan Galviz, Fernando Martelli, Álvaro Ricaldi y Jorge Ayala en la defensa; Mauricio Carrizales, Carlos Arias, Daniel Chávez y Cristian González en el mediocampo; Fabián Cuellar y Jhon Obregon en la delantera.

Oriente Petrolero: Hugo Suárez en el pórtico: Miguel Hoyos, Mariano Brau, Rony Montero y Francisco Arguello en la defensa; Alejandro Melean, Marcelo Aguirre, Fernando Saucedo y Gualberto Mojica en el medio sector; Piero Alva y Francisco Ágreda en el ataque.