El Schalke goleó al Wolfsburgo y Raúl marcó su gol número 400

Alemania, AP
El Schalke goleó hoy por 4-0 al Wolfsburgo en un partido en el que el español Raúl González marcó su gol número 400 en partidos oficiales y en el que el club de Gelsenkirchen dominó desde el principio.
La victoria mantiene al Schalke en el cuarto lugar, cinco puntos por debajo del líder Borussia Dortmund.
Raúl abrió el marcador en el minuto 10 en una jugada que se originó en un córner lanzado desde la banda derecha que fue prolongado de cabeza por Joel Matip para que el delantero español definiera sin problemas cerca del segundo poste.

"No sabía que era mi gol número 400, pero estoy muy contento. No es fácil llegar a esa cifra", dijo Raúl después del partido en declaraciones a la plataforma digital Sky.

El ex delantero del Real Madrid señaló, además, que, tras haber tenido algunas molestias en las últimas semanas, está otra vez en plena forma, lo que mostró hoy participando constantemente en el juego de su equipo