Manchester United gana al QPR y es líder provisional de la Premier

LONDRES, AFP
El Manchester United se impuso este domingo al Queens Park Rangers por 2-0, con goles de Wayne Rooney (1) y Michael Carrick (56), y se puso líder provisional de la liga, a la espera de lo que haga el Manchester City contra el Arsenal, este domingo en la 16ª jornada inglesa.
Los 'Red Devils' soprendieron al QPR en su campo con un gol temprano de Rooney tras menos de un minuto de juego, cuando el delantero aprovechó un pase del ecuatoriano Antonio Valencia para marcar.
En la primera parte los hombres de Alex Ferguson tuvieron varias oportunidades pero no lograron concretarlas.

En la segunda parte los visitantes lograron el segundo, cuando Michael Carrick interceptó un balón de Joey Barton y marcó (56), poniendo el definitivo 2-0 en el marcador.

El sábado el Chelsea, tercero en la clasificación, volvió a decepcionar con un empate (1-1) en su desplazamiento al campo del Wigan, antepenúltimo, mientras que el Newcastle, sexto provisional, sólo pudo empatar en casa (0-0) con el Swansea City (12º)

La 16ª jornada continúa este domingo con los choques Aston Villa-Liverpool, Tottenham-Sunderland y Manchester City-Arsenal.