Con los goles de Carlos Federíco Castilla la U derrotó a San José

Sucre, Erbol
Universitario encontró en Carlos Federico Castilla el hombre clave para derrotar a San José, el 2-0 es un resultado manejable y más para un equipo que sabe jugar en condición de visitante.

La "U" encontró en Olivares al jugador de los pases y en dos ocasiones en apenas cuatro minutos Castilla estuvo efectivo para marcar en el arco hasta el entonces figura del partido Carlos Lampe.

Lampe no pudo alargar su invicto que cayó tras 594 minutos de todas formas fue clave en San José que pudo llevarse una cuota mayor de goles, el arquero anunció que no es imposible remontar el resultado adverso el próximo miércoles en Oruro.

El primer tiempo fue aburrido con jugadas lejos de las porterías pese a que San José tuvo mejores opciones que no fueron capitalizadas.

Los goles llegaron entre los minutos 13 y 17 del complemento, San José deberá ganar 2-0 en Oruro para obligar a la definición de penales, el 3-0 lo clasificará a la final.