Real Madrid 7 - Osasuna 1: a Cristiano le gustan mañaneros

Madrid, AFP
Escandalosa goleada de los blancos en el primer partido que disputan a las 12:00 en su estadio. Cuarto hattrick de Cristiano Ronaldo en lo que va de temporada (11 desde que llegó al Madrid) con el que empate con Messi al frente de la tabla de goleadores. Debutó Sahin y Di María se retiró lesionado.
No brilló en exceso el Madrid, aunque tampoco lo necesitó. A medio gas, aunque con una contundencia implacable, los blancos ya llegaron al descanso con 3-1 a su favor. Y eso que tras el primer gol de Cristiano los navarros consiguieron igualar en un saque rápido de falta. Pero la diferencia entre los dos grandes y el resto de equipos es abismal: pronto llegarían los goles de Pepe e Higuaín, fiel a su cita con el gol en su particular duelo con Benzema.

La segunda parte fue incluso más placentera para el Madrid, pese a empezar con la mala noticia de la lesión de Di María. Benzema entraría en su lugar y entre él y Cristiano cerrarían la goleada con dos goles cada uno Osasuna jugó con 10 casi toda la segunda parte tras la correcta expulsión de Satrústegui en el penalty que significó el 4-1.

Sahin debutó

Por fin debutó Sahin con los blancos y lo hizo dejando detalles de calidad. Aún lejos de su forma ideal y de la tensión competitiva, el turco-germano formó pareja con Xabi Alonso y ayudó en la dirección del equipo.

Cristiano de tres en tres

La voracidad del portugués no conoce límite. Suma 4 hattricks en 11 partidos de Liga, 13 goles en total, empeñado com está en batir todos los registros.

Preocupante lesión de Di María

El argentino se retiró del terreno de juego al inicio de la segunda mitad, tras un fuerte pinchazo en la parte anterior del muslo. Hasta aquel momento había sido uno de los más destacados del partido con sus dos excelentes centros en los dos primeros goles blancos.