Fútbol boliviano: The Strongest desespera a sus hinchas y empata en el último minuto

La Paz, Erbol
The Strongest logró salvar en el último minuto un empate 2-2 con sabor a derrota ante Nacional Potosí, el Tigre no gana ahora hace siete encuentros y desespera a sus hinchas que terminaron exigiendo la renuncia de Mauricio Soria.

El elenco visitante jugó sin arquero, el paraguayo Mesa nunca ofreció seguridad a los de Nacional Potosi que mostraron un juego ordenado y efectivo mereciendo la victoria en lo global del encuentro disputado en el estadio Hernando Siles.

Mientras Nelvin Soliz marcaba el primer gol del encuentro los diálogos en "caliente" de los centrales de la defensa atigrada mostraban que las cosas no andan por buen camino.

Los nervios comenzaron a aflorar y un centro encontró desubicados a Marchesini, Mendez y Ojeda, Santos Amador aprovechó muy bien y encontró el empate.

Los errores eran reiterativos y los potosinos estrellaron una pelota en el travesaño del arco de Daniel Vaca.

El segundo tiempo se jugó con la desesperación de los atigrados, los pelotazos sin sentido comenzaron a servir de estrategia, inútil ante la falta de efectividad de los delanteros.

Una pelota bien servida para el delantero Rios lo encontró de frente a Vaca para marcar la diferencia a cinco minutos de final a favor de Nacional Potosí.

La desesperación era fuera y dentro la cancha se sumaron los hinchas que pidieron la renuncia de Mauricio Soria.

Sobre el final y cuando las cosas parecían perdidas apareció Chumacero con el alma de Tigre para marcar el empate y salvar un punto que hasta el miércoles puede ser decisivo en busca de la clasificación