Universitario es el nuevo líder de la serie "A"

Sucre, Erbol
Fue mas complicado de lo pensado para el Universitario de Eduardo Villegas que logró alcanzar el liderato de la tabla de colocaciones del grupo "A" del torneo Apertura 2011 - 2012, los "estudiantiles" vencieron al aguerrido La Paz FC por 2-0 en el estadio Patria.

Los capitalinos suman 15 puntos y dejaron una posición más abajo a Real Potosý y Guabirá que también pugnaban por el primer puesto donde Bolívar quedo cuarto tras la octava fecha del campeonato.

Los goles llegaron tras la media hora de la etapa inicial, Marcelo Gomes con disparó penal inauguró la cuenta que aumento el panameño Alfaro sobre el final del primer tiempo.

La segunda parte fue equilibrada y los azulgranas merecieron el descuento por lo menos, Cuellar y Rojas fueron las figuras de la visita en el partido que controlo, Alejandro Mancila de regular actuación.