Neymar marca cuatro goles ante el Atlético Paranaense

Sao Paulo, EFE
El brasileño Neymar, pretendido por el Real Madrid, fue la estrella de la jornada en Brasil al marcar cuatro goles en la visita del Atlético Paranaense a Vila Belmiro, la cancha del Santos, en un partido que finalizó 4-1.

Abrió pronto su cuenta anotadora, en el minuto 3, desde el punto del penalti tras una falta de Cleber Santana cometida sobre Neymar dentro del área. La joven estrella no dudó, se encargó de lanzar la pena máxima y anotó el primero de la noche.

La goleada pudo ser mayor y así también la cifra de goles de Neymar de no haber sido anulado por fuera de juego un tanto suyo al borde del descanso, que hubiera significado el 2-0.

Empataría el Atlético Paranaense, al inicio de la segunda parte, pero a los pocos minutos, dos goles en poco más de un minuto de Neymar (el 2-1 de penalti) daban otra vez la ventaja al Santos y firmaban el hat-trick.

Pero no paró ahí el astro brasileño, poco después del minuto 25 de la segunda parte batía de nuevo a Renan Rocha y hacía su cuarto gol para poner el broche de oro a un partido para enmarcar de la estrella brasileña.

El partidazo de Neymar retumba por las páginas deportivas brasileñas, que ya esperan el enfrentamiento contra el Barcelona en el próximo Mundialito de Clubes.

Globoesporte titula: "El día que Messi hizo tres goles para el Barça, el santista tuvo una actuación de gala y marcó cuatro" y por su parte Lancenet abre con un desafío al barcelonista: "Aprende Messi"