Fútbol boliviano: Oriente hace respetar la localía ante un endeble Real Mamoré

Santa Cruz, Erbol
El equipo verdolaga suma 14 unidades y es segundo en la tabla de colocaciones del grupo “B”, donde Aurora de mantiene como único líder con 15 puntos. Los dirigidos por Carlos Ramaciotti suman su segunda victoria consecutiva, esta vez en condición de locales.

La apertura del marcador llegó mediante el lateral derecho Miguel Ángel Hoyos en el minuto 18 de la primera parte. Juan Carlos Arce aumentó la cuenta en el minuto 33. Joselito Vaca selló el 3-0 en el 16 de la segunda parte.

El descuento llegó gracias a Aníbal Sossa, en el 21 de la etapa complementaria y Alejandro Delorte le puso cifras definitivas 4-1, a quince minutos del final.

Éste resultado sumerge en el fondo de tabla de colocaciones al plantel trinitario con tres unidades, pues La Paz Fútbol Club se escapa de la zona del descenso sumando siete puntos en siete fechas jugadas.