River lo empató en la hora y sigue invicto

Buenos Aires, EFE
River Plate salvó su invicto en casa en el último minuto del partido que igualó 2-2 ante Defensa y Justicia y mantiene el liderato del torneo de ascenso de Argentina.
River, uno de los clubes más populares de Argentina, que este año descendió a la segunda división por primera vez en su historia de más de un siglo, jugó este sábado como local en el estadio de San Lorenzo y sin público debido a que el suyo está suspendido por sanción disciplinaria.

El estelar y capitán de River Fernando Cavenaghi abrió la cuenta a los 35 minutos, pero el uruguayo Víctor Pérez Alvez, en una noche inspirada, lo dio vuelta parcialmente con tantos anotados a los 40 y 58 y se convirtió en el goleador del torneo de ascenso con cinco goles.

Cuando el modesto Defensa y Justicia saboraeaba un histórico triunfo de visitante en la quinta fecha del torneo de ascenso, el delantero Rogelio Funes Mori le dio el empate a River en el minuto 89 con un preciso golpe de cabeza.

El equipo que dirige Matías Almeyda suma ahora 11 puntos, cuando se ha jugado parcialmente la quinta fecha.