Manchester City le ganaba bien al Fulham 2-0, pero se durmió

Manchester, Agencias
En el marco de la quinta fecha de la Premier League, el Manchester City dejó escapar una inmejorable chance de permanecer en lo más alto del torneo tras empatar 2 a 2 con el Fulham luego de ir ganando por dos tantos de diferencia.
La historia comenzó de la mejor manera para el equipo de Roberto Mancini, ya que logró ponerse en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo gracias a la definición de Sergio Agüero dentro del área tras pase del español David Silva.

El City fue por más y en el arranque del complemento aumentó la cifra con otro tanto del ex delantero del Atlético de Madrid, quien recibió del bosnio Dzeko y remató bajo y cruzado para poner el 2-0.

Cuando la historia parecía sencilla, el Fulham reaccionó y descontó por intermedio de Bobby Zamora. Pero eso no iba a ser todo, porque a falta de quince minutos para el final, porque Danny Murphy iba a sellar el empate final.

Sólo Agüero -llegó a su sexto tanto en la Premier League- fue titular en el City, ya que Carlos Tevez y Pablo Zabaleta ingresaron en la segunda parte.

Goleada para dos. El Liverpool de Maxi Rodríguez -no ingresó- fue vapuleado por el Tottenham que lo ajustició por 4-0. Los goles de los Spurs fueron convertidos por Mordic, Defoe y Adebayor, en dos oportunidades. El mismo resultado consiguió el Sunderland, que aplastó como local al Stoke City.