En un partido de muchos goles Universitario derrotó a Blooming por 4 a 3

Sucre, Erbol
En un intenso partido jugado este sábado en Sucre Universitario derrotó a Blooming por la cuenta de cuatro goles a tres.

Dos goles de Boyero le daban de forma parcial la victoria a los cruceños, transcurridos apenas siete minutos de la primera parte y todo parecía salir de forma ideal para los celestes.

Una desafortunada acción de García provocó el autogol que cambió ritmo del encuentro, a los quince minutos del cotejo; para fortuna de los locales y mala suerte de los visitantes, Gomes anotó el dos a dos a los 25 minutos y cuando se jugaban los 43 minutos de la primera parte, Barrera, de cabeza, colocó el tres a dos, marcador con el cual finalizó el primer tiempo.

En el segundo periodo, Gomes aumentó el marcador a cuatro a dos por intermedio de un penal que dejó algunas dudas y Gutiérrez, con un soberbio tiro libre, en el primer balón que tocaba puso el definitivo 4 a 3.

Esta es la primera victoria de Universitario en lo que va del campeonato.

Para este domingo se tiene el complemento de la quinta jornada, con algunos partidos que llaman la atención: En La Paz, The Strongest recibirá al Aurora en el estadio Hernando Siles.

En Oruro, San José será local frente al Bolívar, cotejo en el que volverá a vestir la casaca de los orureños Joaquín Botero.

En la ciudad de Santa Cruz, Oriente Petrolero jugará con La Paz FC, al cierre de la jornada dominical.

En la ciudad de Potosí, Real Potosí, que sigue sin entrenador oficial, jugará con Guabirá, cuyo jugadores estaban en huelga por falta de pago de sus sueldos.

En trinidad Real Mamoré enfrentará a Nacional Potosí.

Después de esta jornada se producirá una pausa hasta la conclusión de las dos primeras fechas de las eliminatorias del campeonato del mundo.