Copa Aerosur: Oriente y Blooming empatan en el primer clásico cruceño

Santa Cruz, Erbol
Los cuatro goles convertidos a lo largo del encuentro se encargaron de amenizar el partido que se jugó en medio de una noche gélida, pero a estadio repleto en la capital cruceña.

El gigante Hernán Boyero se encargó de abrir el marcador en el minuto tres de la primera etapa.

La igualdad llegó mediante Alejandro Delorte en el minuto 17, quien apeló a un fuerte cabezazo para otorgar tranquilidad a los verdolagas.

Alejandro Gómez, capitán de los pascaneros, protagonizó uno los goles más atractivos del campeonato, pues anotó el 2-1 con un remate desde fuera del área.

Al minuto 34 apareció el talento de Juan Carlos Arce, cuya rapidez hizo que se escabullera de marca del rival y anotara el definitivo 2-2.