Boca Juniors y Alianza Lima ganaron en grupo B de Libertadores Sub-20 en Lima

Lima, Agencias
Los equipos Boca Juniors de Argentina y Alianza Lima de Perú ganaron hoy sus partidos contra la Universidad Católica de Chile y Caracas de Venezuela, respectivamente, en la primera jornada para el grupo B de la Copa Libertadores Sub-20 que se juega en Lima.

En el primer partido de la jornada, Boca Juniors goleó por 3-1 a la Católica con una destacada actuación de Sergio Unrein que abrió el marcador apenas entraron al campo y además puso el tercero al inicio del segundo tiempo.

Su compañero Santiago Echevarría anotó el segundo para Boca a los 20 minutos de juego, mientras que Fabián Manzano de la Católica anotó el gol del honor para su equipo a los 81 minutos del partido.

En el segundo encuentro por el grupo B del torneo, Alianza Lima ganó por 2-1 al Caracas FC con goles de Paolo Hurtado, de penalti, a los 63 minutos de juego y un brillante disparo fuera del área del volante Jorge Bazán a los 90 minutos, que decretó el triunfo.

El gol de Caracas fue anotado por Joseph Martínez en el segundo tiempo, que aprovechó un error del arquero aliancista al soltar una bola que ya tenía controlada.

Mañana continúa la Libertadores Sub-20 con dos encuentros que tendrán el estadio de Alianza Lima, el Alejandro Villanueva, como escenario, al igual que hoy.

El primer choque será entre Flamengo de Brasil y José Terán de Ecuador, mientras que el segundo será entre América de México y Millonarios de Colombia.